New York, New York....
Ce n'est pas la destination de mon dernier we
(que je vous montrerai demain...) lol
Mais une recette que j'ai testé il y a peu de temps...,
pas légère cette fois, bah oui il faut aussi savoir se faire plaisir...;p
Bref, cette recette m'a tapé dans l'œil et dans les papilles !!!
Cheese Cake - Recette New-Yorkaise
Pour 6 personnes :
1 paquet de petit Bruns - 2 œufs - 75 gr de beurre mou (moi j'utilise du salé) - 450gr de St Moret - 100 gr de crème fraiche - 80 gr de sucre + 2 sachets de sucre vanillé.
Ecrasez les petits bruns et les mélanger avec le beurre mou. mettre dans un plat - tasser et faire cuire 15min à 180°.
Mélanger ensuite le St Moret, la crème, le sucre et le sucre vanillé et les œufs. et verser la préparation sur le fond de biscuit et cuire le tout à 180° pendant 30minutes- laisser refroidir 30min dans le four éteint et le laisser au frais une nuit.
Le lendemain... succomber ! ;)