Et en plus c'est ultra simple !

Pour 4 personnes :
9 oeufs
4 petites courgettes
1 c à s d'huile
sel, poivre

Accompagnement/Sauce :
1 boite de concassée de tomates au basilic ou une sauce tomate au basilic maison
tabasco ou piment de cayenne.

Emincer les courgettes en fine tranche à l'aide d'une rape ou d'une mandoline.
Battre les oeufs en omelette, y ajouter 1 càs d'eau + le sel et le poivre, ajouter les courgettes en tranches. Mélanger.

Allumer le four term. 6
Dans un moule à manquer, mettre l'huile et enfourner pour faire chauffer le plat.
lorsqu'il est chaud (attention ça ne doit pas fumer) verser la préparation, repartir les courgettes uniformément dans le plat.
Lorsque la tortilla à une jolie couleur dorée, après 35 minutes environ, eteindre le four et laisser refroidir au chaud.

Conserver au frais jusqu'au moment de servir,découpée en gros cubes, avec la sauce tomate au basilic (froide) et piment pour ceux qui aiment... 

C'est excellent en plat principale mais aussi à l'apéro :)

Les photos sont à venir !